三元豚大麦ロースに、沖縄県産のきび糖、
果物、ハーブ、スパイスなどの
特製ソースをたっぷりつけたカツサンド。
これがイベントでどんどん名物になっていくのは
いいことだけれど…
恩納村山田にあるお店に足を運べば、
大阪のイタリア料理店や沖縄のホテルで腕を磨いてきた料理人が
“ごっさおもろい”沖縄食材のイタリアンを披露してくれますよ。
ということで、
GOZZAの全体像がわかるリーフレットを制作しました。



海が見える広い店内は、
パーティーやイベント、ライブ、上映会なども
楽しめるように設計されています。
貸し切りの際は、プロジェクターやマイク、
音響、VIPルームが使えます。
写真:MACO
企画構成・デザイン:アイデアにんべん