ブログトップ

アイデアにんべん

ideaninben.exblog.jp

“ごっさおもろい”沖縄食材のイタリアン

三元豚大麦ロースに、沖縄県産のきび糖、
果物、ハーブ、スパイスなどの
特製ソースをたっぷりつけたカツサンド。
これがイベントでどんどん名物になっていくのは
いいことだけれど…
恩納村山田にあるお店に足を運べば、
大阪のイタリア料理店や沖縄のホテルで腕を磨いてきた料理人が
“ごっさおもろい”沖縄食材のイタリアンを披露してくれますよ。
ということで、
GOZZAの全体像がわかるリーフレットを制作しました。

c0191542_9263157.jpg

c0191542_9264490.jpg

c0191542_9265866.jpg

海が見える広い店内は、
パーティーやイベント、ライブ、上映会なども
楽しめるように設計されています。
貸し切りの際は、プロジェクターやマイク、
音響、VIPルームが使えます。


写真:MACO
企画構成・デザイン:アイデアにんべん
[PR]
by idea-ninben | 2016-03-07 09:28 | 食と小商い
<< 陶製ボタンと茶器と骨董展 玉那覇味噌を今に伝える「味噌め... >>