ブログトップ

アイデアにんべん

ideaninben.exblog.jp

旬肴 ひとしずく

「ふゆじたく きとねいち」のときのこと。
陽がかげってきたころ、
わたしたちの小さな出店の向こう側に
たちのぼる湯気が見えました。
「うどん」と「オーダーを受けてから巻くだし巻きたまご」で
出店されていた旬肴 ひとしずくさん(お店は1月10日オープン予定)。
あたたかくて、関西風で、おいしかった。

うれしいことに、きとねいちの後、DMハガキ制作を依頼いただきました。
c0191542_11554242.jpg
c0191542_11555596.jpg
撮影:田村はあこ
構成・文・デザイン:IDEAにんべん
[PR]
by idea-ninben | 2009-01-02 12:07 | 食と小商い
<< KAMI・GAKARIプロジェクト 沖縄で「始める」ということ >>